金荷私人會館、金荷酒店消費夜總會介紹

0
527
金荷,金荷禮服酒店,金荷禮服店,台北金荷酒店,金荷夜總會,金荷消費,金荷招待所,金荷私人會館,台北禮服店,禮服酒店,禮服酒店推薦,禮服酒店消費,禮服店消費,制服店,夜總會,禮服店,便服店,公主店,禮便店,制服酒店,夜總酒會,便服酒店,公主酒店,禮便酒店,台北制服店,台北夜總會,台北便服店,台北公主店,台北禮便店,台北制服酒店,台北夜總酒會,台北禮服酒店,台北便服酒店,台北公主酒店,台北禮便酒店,台北酒店,台北酒店經紀,客人,小姐,時尚,禮服,酒店公關,酒店兼職,
金荷,金荷禮服酒店,金荷禮服店,台北金荷酒店,金荷夜總會,金荷消費,金荷招待所,金荷私人會館,台北禮服店,禮服酒店,禮服酒店推薦,禮服酒店消費,禮服店消費,制服店,夜總會,禮服店,便服店,公主店,禮便店,制服酒店,夜總酒會,便服酒店,公主酒店,禮便酒店,台北制服店,台北夜總會,台北便服店,台北公主店,台北禮便店,台北制服酒店,台北夜總酒會,台北禮服酒店,台北便服酒店,台北公主酒店,台北禮便酒店,台北酒店,台北酒店經紀,客人,小姐,時尚,禮服,酒店公關,酒店兼職,

金荷酒店

金荷酒店(台北禮服店)

金荷酒店性質:禮服店

金荷酒店地址:台北市松山區復興北路99號5樓

台北酒店KTV夜總會 名稱 :金荷酒店(禮服店)

少爺小費 1000‧女客 700

制度: 看台店 (即小姐站一排給客人選)

禮服小姐檯費:一個小姐 100分鐘 NTD$ 4000

酒類:啤酒招待,洋酒另外算,人數多可招待 1~2支洋酒

少爺:不管幾人來都固定只收一次 NTD$ 1000

包廂費: 2000 起

點檯: NTD$ 1000

訪台 NTD$ 1000 坐5分鐘,訪完只能點框到底

12 點前框小姐到 6 點,假日前夕如禮拜五、六到 7 點

12 點後框小姐到 7 點,假日前夕如禮拜五、六到 8 點

3點後框必須買足 4 小時,假日前夕如禮拜五、六買足 5 小時

開瓶費一支 NTD$ 500

領檯:有些客人可能只是想要有個人談心,伴唱

領檯基本上就是做些桌面清潔整理服務,幫客人倒酒,陪客人玩遊戲(骰子,划拳)等等較靜態活動。

台北金荷酒店介紹

金荷酒店【晚場】
店家類型:禮服店
小姐國籍:台灣
小姐素質評分:B~A級

介紹一下金荷禮服酒店的玩法
所有的妹妹不需要看台直接由幹部挑選給客人坐,客人坐20~30分鐘後幹部會問客人要不要框這個妹妹,妹妹框出場禁止去的地方有:客人家、自己家、飯店、旅館、MOTEL、MTV、私人場所都不行

金荷禮服酒店內部裝潢舒服時尚,東區數一數二的名店,包廂有點少,裝潢氣派,小姐有挑過,商務人士首選。

金荷禮服酒店

金荷會館(台北酒店、夜總會)客人消費資訊介紹
店內消費時間18:00-06:00
包廂數量
坐檯方式為私檯制(小姐會在包廂內一字排開挑選)
每位小姐一個小時坐檯費用是1700元
少爺小費1000元(每間包廂只收取一次)
桌面費用1000元
自備酒酌收開瓶費一次500元

經理台1000

其他費用:無

金荷酒店兼差/兼職/打工

酒店工作資訊
酒店工作職缺:公關
酒店工作時間:
晚場PM 08:00 ~ AM 03:00

排班方式:正職排班每週五天班,星期一至星期天任選五天班,午場或晚場於每日上班時數需滿七個小時,想多賺錢也可自己增加工作的時數。 如果平日有在上班、上課的族群沒有太多的時間,也可以兼職、兼差利用有限的時間來打工賺錢,每週安排兩到三天的工作既可。

服裝介紹:服裝是由店家提供的制服,公關穿著短禮服、領檯穿著長禮服。 工作內容:於包廂內做好桌面服務(桌面整理、清潔),並且幫客人準備水果盤與酒杯、水杯。陪客人聊天、伴唱,帶動包廂內歡樂氣氛,與客人保持良好互動。不需要打電話給客人,也沒有訂桌、業績壓力。

條件要求:酒店小姐工作需年滿18歲,無需經驗。如果沒有經驗的小姐也不用擔心,在開始上班前會有職前訓練,仔細教導每一項工作環節,讓您在工作上可以盡快上手。

薪資資訊:於每週五領薪,上檯坐定後開始計算節數,十分鐘為一節,一小時共六節的時薪為900~1020元。試上期間如果有座到檯,一樣會有薪水(如果急需用錢也可於下班後領現)。

酒店工作保障
現場保姆:酒店環境有大班,像保母一樣在現場從旁照顧,能在第一時間協助處理工作上的問題,是小姐與店家良好的溝通橋樑。住宿問題:公司提供宿舍,對於外縣市想到台北工作的小姐是一大福音,宿舍費用一個月5000元,若不想住宿也可幫忙租屋,也會給予一些租屋的經驗讓您租到合適的環境與價格。
勞健保福利:如有長期工作的打算,可加入公司創立的「特殊職業公會」並投保勞健保,不會讓您在未來的退休金產生斷層。
小額借款:對於生活現況有困難於金錢壓力的小姐,本公司可依照工作能力借支,讓您專注於工作免受金錢壓力的影響。
彩妝,造型打扮:公司設有彩妝,照型沙龍店家,如果不會打扮的小姐,也可讓專業的彩妝,造型師為您打造自信的外表。
服裝穿搭:專人指導上班技巧及應對方式,另外教您如何穿搭出更加分的服裝。
利小確幸:本公司小姐每一年享有生日禮金與三節禮品。

ANN酒店/夜總會副總

高薪聘請女公關 時薪1000-1500起
兼職長短期皆可~歡迎詢問
專業一流頂級經紀娛樂公司
立刻+LINE諮詢
台北NO1經紀娛樂公司 LINE 台北娛樂經紀│夜總會│八大兼職高薪工作
女人自己遇到困難,卻不敢麻煩別人
💥是欠人情覺得有壓力
💥是害怕說出口被拒絕
💥您是否正在擔憂如何解決負債
❤靠天 靠地 靠自己最實在❤
讓我來幫助您 迅速累積財富,上班賺錢的行業不是一拖再拖就能解決的 ,私訊我回答你擔心的幾個問題,希望你看完能有個正確的決定,我們是專營來幫妳的,我們沒有失敗案例!!
沒有金剛鑽不攬瓷器活,無需擔心,只需等著賺錢完成夢想即可。
行動起來 ,給自己一次蛻變的機會吧
酒店※舒壓※聊天室※鋼琴酒吧※夜總會※禮服酒店※制服酒店※便服酒店※公主酒店
#可兼職 #可現領
請加我的LINE!babyann321

【效率第一、專業負責】
台北娛樂經紀│夜總會│八大兼職高薪工作溝通更方便!

台北禮服酒店介紹│最推薦頂級夜總會

1.台北威思汀禮服酒店│台北威思汀夜總會介紹消費

威思汀禮服酒店地址:台北市大安區忠孝東路四段107號10樓

2.台北皇家禮服酒店│台北皇家夜總會介紹消費

皇家禮服酒店地址台北市中山區林森北路413號1樓

3.金和禮服酒店│金和禮服酒店夜總會介紹消費

金荷禮服酒店地址:台北市復興北路99號

台北夜總會喝酒公關小姐酒店工作諮詢

加入好友