酒店兼職

酒店小姐徵才

  1. 工作內容:在商務KTV酒店,禮服店酒店兼職、酒店打工,在包廂內坐檯與客人互動。伴唱、跳舞、帶動包廂內歡樂氣氛、陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳互動關係。桌面清潔整理服務。絕無喝酒及業績壓力。
  2. 商務KTV酒店、禮服店營業時間:每日下午三點至隔日凌晨五點。正職、自選時段上滿7小時。兼職、自選6、7、8小時上班
  3. 薪資:一律當日現領。正職、日領1.5萬+全勤+節數獎金+小費自取。酒店打工、酒店兼職、現領時薪2千。(詳細的薪資待遇請聯絡經濟幹部)
  4. 服裝儀容:酒店經紀提供名師設計、量身訂做端莊可愛風格小禮服。公司備有專業造型師教導彩妝及髮型設計,名師教導社交禮儀。

酒店福利待遇

  1. 三節禮品及慶生。並有超節獎金制度。
  2. 酒店經紀公司設有員工急難救助基金,協助解決員工突發狀況。
  3. 每一位員工均配有現場大班及專屬經紀人,做二對一的全方位照顧,不論工作、生活、心理都提供最適當的照顧。
  4.  酒店經紀公司備有優質套房宿舍供給有需要之員工。

安全的上班、專心的賺錢、保護隱私、快樂出門賺滿回家100%,問不用錢,我們不會像業務一樣煩妳上班,更多詳情請用「LINE、微信、電話」通知,將會一一解說。

賺第ㄧ桶金,為自己加薪,讓我們繼續拼一年

酒店問與答

Q:酒店經紀可以信任嗎?

A:網路上報紙上酒店經紀人或酒店經紀公司很多,要找那一個才能符合你的需求,給你安全感呢?其實就像人工作一樣,每個酒店經紀人或酒店經紀公司都會有不同的個性,不同的行事風格,這是都是需要去嘗試去磨合的。請不要忘記,一定要詢問清楚工作內容,正派的酒店經紀人或酒店經紀公司不會含糊不清的帶過,若是發現工作內容跟一開始所談有所不同,也不要害怕,該問的就問,畢竟欺瞞不是一種好行為。

Q: 酒店上班真的好賺嗎?

A:酒店行業雖然沒有十幾二十年前好,但一個月下來還是有十幾萬的收入,賺多賺少也要看你自己的努力!有外表也是要有手腕,要懂得經營客人!

Q: 酒店行業為什麼要有經紀人?

A:酒店經紀,簡單來說就是帶領小姐進入八大行業的人,是店家與小姐的橋梁,目地就是是讓酒店小姐能在最快的時間進入狀況,進而在這一行賺的到錢。

Q: 酒店上班有哪些時段可以選?

A:酒店有分:午場2點開始營業,而晚場就是8點!從兩點開始持續營業到隔日的早上!一般來說會看個人的狀況來調整時間。

Q: 酒店工作有年齡限制嗎?

A:其實年記是其次!畢竟年齡說穿了只是個數字,只要滿十八的水水都可以來上班!重點是看起來整體的感覺,例如身材、比例、臉蛋、氣質等等。

酒店上班

Q: 酒店上班需要簽酒店合約嗎?還有簽本票嗎?

A:到酒店上班工作是不需要簽酒店合約的,會用合約來牽制公關小姐,多半是不良店家與經紀公司,合約的目的就是要讓妳跑不掉。簽本票是除非你有借錢,否則也是不需要的!另外:凡是滿18但是未滿20歲之內所簽的合約,是沒有法律效用的,所以水水不要受騙上當。

Q: 酒店小姐工作面試時的穿著?

A:面試的時候服儀真的很重要,所以盡可能的話還是穿著正式的洋裝或套裝比較好。第一印象是非常重要,衣著要整潔,頭髮要梳理好,指甲要乾淨。可穿裙子及化淡妝。穿一套舒適合身的衣服,不用每次購買新的服飾。

Q: 酒店上班的忌諱?

A:不要跟客人私下出去、不要介入客人的感情生活、不要問客人太過私密的問題、﹝每人介意的點都不同,只能靠自己觀察了﹞、不要跟客人當面起衝突、有事發生再告知現場控台或少爺、不可與公司的人有感情上的糾葛{少爺,控台,行政,等等}

酒店打工

Q: 酒店有分哪幾種類型?

A:台北市酒店分為三大類型,依小姐素質外貌到適合小姐的店,依序由:便服店、禮服店、制服店。

Q:酒店的薪水怎麼算?

A:酒店薪水都採節坎制:一節為10分鐘,一個小時分為六節,一星期上三天班:10分鐘130(一小時780元),四天班:10分鐘140(一小時840元),五天:10分鐘150(一小時900元)

Q: 酒店的薪水是不是會扣稅金跟清潔費?

A:稅金:因為酒店店家本身營業時就有報稅,清潔費:少爺在整理包廂和休息室和置物櫃時所給的清潔費,大致上每家店家的清潔費約100~150/天左右!稅金的部分,依上班的節數X天數=所得的金額-2.5%的稅金或3%的稅金。每間店家的稅金跟清潔費算法是不一樣的。

Q: 當酒店小姐會被強迫做不想要做的事情嗎?

A:我想這是目前在八大行業最大的犧牲了!我們公司不會強迫小姐做自己不願意的事情喔,除非小姐本身有意願。但是如果小姐是跟店家那就不一定了!站在店家的立場,當然會希望小姐配合店家的要求,尤其是比較單純的便服店、和禮服店,店家多少會給壓力,這個時候帶你的經紀可以跳出來幫你頂這個壓力!

酒店兼差

台北夜總會介紹

目前在整個台北東區、信義區、林森北路的酒店消費一樣是由便服店稱冠,其次是禮服店與制服店,其實兩者還是有差異,只是男生享受到的內容不一樣而已。
每種不同型式酒店的酒店妹等級可是有落差喔!
怎麼玩、怎麼挑台北的各種不同酒店的喝酒消費模式!

台北制服酒店

制服店玩法最多了,價格便宜又能玩重口味鹹濕,普遍也是林森北路上最多的店家,林立於台北市中山區林森北路,通常公關小姐也都會有極少數漂亮的,但是通常你很難點的到,因為大家都會搶著點檯,而制服店基本的玩法都是有秀有些客人喜歡玩心理戰,其實酒店妹都空虛,如果主動說不需要秀,會讓酒店妹覺得你人很好,偶爾就可以全壘打或是變朋友唷!
p.s.以上(秀)怎麼秀,我們都不清楚喔!如果真的不懂,現場詢問都會先為您說明!

台北制服酒店推薦店家

金聰、君悅、龍昌、時尚、奧斯卡、麗都八方、時尚、淘寶

台北禮服酒店

禮服店其實就跟便服店消費差不多,只是小姐是私檯,也就是排排站給客人看的,
也不用喜歡這個小姐就要框到底,現在有些禮服店公關小姐普遍的條件已經非常高了,每個高瘦白、唇紅齒白,不過其實她們也很競爭,會想辦法留住客人。

推薦店家:萬豪、泊金、​龍昇、忠孝麗志、大富豪、敦南麗緻、金荷、百達妃麗、百富妃麗、維多利亞、香格里拉、絕色、華納、巨亨、汯軒、金磚

台北便服酒店

便服店的公關素質絕對是一等一的,絕對不會讓妳看到恐龍,也沒有6分7分的小姐,而且便服店的公關小姐都是公檯制,坐下來10分鐘決定要不要留小姐,不要的話自動換下一位小姐,要留的話就要框到底喔!

推薦店家:龍亨、巴賽隆納、王牌、金典、香水、麗園、紫爵

酒店兼職

酒店資深經紀人

經紀人 Ann

小小

10年資深酒店經紀人,讓你在初入酒店不踩雷,讓客人享受最高的服務待遇,把你的需求告訴小小,讓我來為您安排

經濟人 小風

小風

10年資深酒店經紀人,讓你在初入酒店不踩雷,讓客人享受最高的服務待遇,把你的需求告訴小風,讓我來為您安排

酒店應徵請看!!


 

10多年資深酒店經歷。帶領無數人達成夢想

台北酒店經紀小小團隊是橫跨台灣北、中、南酒店出來的資深團隊,帶領八大行業酒店小姐領檯、飯局、鋼琴酒吧、按摩舒壓會館、酒店幹部等服務,本公司皆提供人力支援。

想踏入八大行業的酒店小姐們,若選擇台北酒店經紀小小當(你/妳)的酒店經紀人的話,那先逛逛我們網站,順便了解一下我們。

我們重視的是工作態度而非經驗或外表

聯繫我們