【禮服店】龍昇酒店KTV 商務需求 小姐漂亮高瘦

0
263
【禮服店】龍昇酒店KTV 商務需求 小姐漂亮高瘦
  • 台北龍昇禮服店/台北龍昇酒店排班方式:正職排班每週五天班,星期一至星期天任選五天班,午場或晚場於每日上班時數需滿七個小時,想多賺錢也可自己增加工作的時數。如果平日有在上班、上課的族群沒有太多的時間,也可以兼職、兼差利用有限的時間來打工賺錢,每週安排兩到三天的工作既可。
  • 台北龍昇禮服店/台北龍昇酒店服裝介紹:服裝是由小姐自行穿搭小禮服、小洋裝。
  • 台北龍昇禮服店/台北龍昇酒店工作內容:於包廂內做好桌面服務(桌面整理、清潔),並且幫客人準備水果盤與酒杯、水杯。陪客人聊天、伴唱,帶動包廂內歡樂氣氛,與客人保持良好互動。不需要打電話給客人,也沒有訂桌、業績壓力。
  • 條件要求:酒店小姐工作需年滿18歲,無需經驗。如果沒有經驗的小姐也不用擔心,在開始上班前會有職前訓練,仔細教導每一項工作環節,讓您在工作上可以盡快上手。
  • 薪資資訊:於每週五領薪,上檯坐定後開始計算節數,十分鐘為一節,一小時共六節的時薪為900~1020元。試上期間如果有座到檯,一樣會有薪水(如果急需用錢也可於下班後領現)。
  • 小姐福利:酒店店家有現場大班,像保母一樣在現場從旁照顧,能在第一時間協助處理工作上的問題,可以說是與店家良好的溝通橋樑。
  • 注宿問題:對於外縣市想到台北工作的小姐,可幫忙租屋,也會給予一些租屋的經驗讓您租到合適的環境與價格。

對於生活現況有困難於金錢壓力的小姐,可依照工作能力借支,讓您專注於工作免受金錢壓力的影響。
龍昇酒店(酒店)設有彩妝、照型沙龍店家,如果不會打扮的小姐,也可讓專業的彩妝、造型師為您打造自信的外表。

禮服酒店-龍昇酒店

店家類型:禮服酒店
店家地址:104台北市中山區錦州街48號
營業時間:PM 2:00~翌日AM 6:00。

龍昇酒店店家簡介:
龍昇酒店屬於禮服店,,也就是穿著禮服上班,
客人大多是商務客,小姐素質需求漂亮高瘦。
龍昇酒店服裝部分為自備短禮服(緞面),鞋子為魚口包鞋(色不拘)。

龍昇酒店工作內容:

龍昇酒店店內小姐跟制服店的領檯一樣,客人到包廂後幹部帶小姐進來一字排開給客人挑選,
不會像便服店一樣20至30分鐘後來問要不要框出,但小姐同樣可以框出場。
客人大多談生意聊天喝酒居多,屬於商務型客人,消費能力有一定程度。
主要工作為服務點歌、唱歌、倒酒、玩遊戲(划拳、骰子)。
歡迎親臨龍昇酒店現場了解環境,可試做,下班領現金。
需年滿18,有無工作經驗、正職兼職(假日、PT班、暑假)均可。

龍昇酒店公關薪資:

龍昇酒店採每週發薪,一週上班天數會決定小姐領薪價錢
3天班, 每節/ 10分鐘, 140
4天班, 每節/ 10分鐘, 150
5天班, 每節/ 10分鐘, 160
上班自由,時段晚上7:00至早上8:00可任小姐選擇

龍昇酒店特別提醒:

小姐被框出場時禁止去的場所:
客人家、自己家、旅館、MOTEL、MTV、以及私人場皆不行。
框出場的定義:
指公關小姐原本在龍昇酒店上班,客人用買公關時間的方式,
讓公關不需待在店裡喝酒上檯,可以在外面逛逛、透透氣,
或是直接下班回家。
小姐上班的酒店全都是有與經紀公司配合良好的店家,安全無須憂慮。

台北龍昇禮服店/台北龍昇酒店位於林森北路錦州街口麥當勞樓上,算是在台北林森北路酒店最熱鬧的區域,而店家為禮服酒店類型,酒店公關的服裝以禮、便服為主。而龍昇酒店的店內裝潢以明亮大方為主軸,整理感覺讓人覺得舒適沒有距離感,每逢周末尖峰時段都是一位難求。

▴台北龍昇禮服店/台北龍昇酒店 店家資訊
類型:禮服酒店
地址:台北市中山區錦州街46號

台北公主店、台北便服店、台北禮服店、台北制服店、台北夜總會

台北夜總會KTV酒店夜生活娛樂
歡迎來電詢問消費《#台北小小》
Line:sexyfun88

留下一個答复

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字